ÜBER UNS

Gasthaus Wirte

In Zeiten, wo „Billiger ist besser“ eine verbreitete Meinung zu sein scheint, wollen wir lieber zurück zur Qualität statt Quantität.

Begleiten Sie uns auf dem kulinarischen Weg „zurück“ zu schmackhaften Speisen, ohne überflüssige Zusatzstoffe, sondern reduziert auf das, worauf es ankommt: hochwertige Grundprodukte von lokalen oder regionalen Erzeugern. Zubereitet von Meisterhand in liebevoller und leidenschaftlicher Handwerkskunst. Der Kunst des Kochens.

Die stärkende Brotzeit zwischendurch, das feine Mahl zum Abend, der selbstgebackene Kuchen zum Kaffee. Für jede Form des Hungers haben wir etwas Passendes für Sie. Dazu erfrischende Getränke oder ein süffiges Bier aus der hauseigenen Brauerei.

Und für Unterhaltung sorgen wir auch. Auf unserer Veranstaltungsbühne, auf der wir regelmäßig Künstler aus der ganzen Welt zu Gast haben.

Genuss für alle Sinne! Hinter diesem gastronomischen Konzept steht ein Team aus Küchen-, Service- und Bar-Personal, das sein Handwerk versteht. Und an der Spitze: zwei erfahrene Gastronomen. Zwei Tölzer.

Claus Hühnlein · Tino Kellner